Die gesunde Alternative zum Ei

Veggò Aquafaba ist die vegane Alternative zum Ei und eine echte Innovation. Aquafaba ist als flüssiger Pflanzenextrakt ein Nebenprodukt aus gekochten Kichererbsen und lässt sich wie Eiklar verquirlen. Dabei funktionieren 50 ml Aquafaba wie ein Ei. Bei einer Verpackungsgröße von 500 ml ersetzt ein – wiederverschließbares – Tetra Pak somit 10 Eier. Aquafaba ist allergenfrei, glutenfrei, fettfrei, cholesterinfrei und 100 % natürlich. Es eignet sich zum Backen, für Saucen, Mayonnaisen, Omelettes und vieles mehr!
 
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite.
Klicken Sie auf "Ich stimme allen Cookies zu", um alle Cookies (auch von Drittanbietern) zu akzeptieren und direkt unsere Webseite besuchen zu können, oder klicken Sie auf "Cookie-Einstellungen", um Ihre Cookies selbst zu verwalten.
Cookie-Einstellungen

Hier können Sie die Cookie-Einstellungen verschiedener Tools, die auf dieser Domain und ihren Subdomains verwendet werden, einsehen bzw. ändern.

Technisch notwendige Cookies für grundlegende Funktionen der Webseite. Ein * zeigt einen möglichen Präfix oder Suffix.
Für funktionelle Cookies können Sie hier Ihre Einstellungen festlegen.